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Agenzia Didattica
Progettazioni Personalizzate
L'istruzione di qualità(*)   4° obiettivo dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile si fa anche con la tecnologia. Noi ne abbiamo sviluppata una e il nostro intento è di diffonderla per chi ha, o vuole inserire come modulo extracurricolare, la cultura e la conoscenza delle tecniche alimentari nei propri programmi formativi.
Si chiama..
Scontrino Didattico®: l'alternativa ai libri di testo perché lo studente alla fine riceve il pdf degli argomenti con anche i suoi appunti e le valutazioni del docente.
Una caratteristica esclusiva che lo compone è il TEF - Tempo di Equivalenza Formativa, cioè un indice automatico di valutazione determinato a partire dalla rilevazione dei minuti di pausa e di attività dello studente, poi correlati ai risultati dell'apprendimento. A noi sembra una rivoluzione.
Il docente ha diverse facilitazioni a vantaggio della qualità del suo lavoro. Perché non incontrarci per parlarne?
incontro pubblico Il prossimo open day sarà il
7 settembre 2021
dalle 14:30 per circa un'ora nella nostra web room sulla piattaforma di Zoom.
Mario Bonicalza e Tiziana Parmigiani illustreranno le opportunità dello Scontrino Didattico® per chi fa formazione e risponderanno alle domande dei partecipanti.
..oppure contattateci
e sarete richiamati per una riunione riservata:
scrivi email:
staff@cibopositivo.it
telefona un messaggio al +39:
02.80.88.99.41
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PROGETTAZIONE DIDATTICA PERSONALIZZATA
canale per scuole, eventi, cooperazione.
  • Sugli alimenti e la sostenibilità del cibo.
  • Per i livelli professionali o amatoriali.
  • Anche con erogazione diretta di docenza.
Se volete portarvi avanti..
ProntAG per cucina, pasticceria e sala bar gli scontrini sono raggruppati nel "Flipped Book di enogastronomia" periodicamente aggiornato con taglio tecnico-professionale per affiancare scienza e cultura dell'alimentazione. Possono anche essere richiesti altri scontrini per esigenze particolari come specifici piani di potenziamento o di recupero.
cereali, etichetta, uova, igiene, ortofrutta, bevande, conservazione, carne, salumi, latte e derivati, cioccolato, zucchero, intolleranze, patologie alimentari, condimenti, prodotti ittici, HACCP, cottura..                  
L’intento pedagogico è di incentivare i ragazzi nello studio portandoli a creare i capitoli di un libro che si personalizza con i loro appunti, i compiti svolti e le correzioni del docente. In pratica un vero portfolio.
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