Usiamo solo COOKIE tecnici per le funzionalità del sito. Leggi di più OK, non avvisarmi più.
CORSI
scr
Manifesto
Manifesto
Ticket o Login
Flipped Book
di TEORIA PROFESSIONALE su cereali, etichetta, uova, igiene, ortofrutta, bevande, conservazione, carne, salumi, latte e derivati, cioccolato, zucchero, intolleranze, patologie alimentari, condimenti, prodotti ittici, HACCP, cottura..                  
con piccoli stimoli di cittadinanza responsabile
e crediti di educazione green
In tutte le classi di cucina, pasticceria e sala bar
Con "Flipped Book" è ora possibile far creare a ogni studente di enogastronomia il proprio libro di Teoria Professionale.
A cura di Tiziana Parmigiani.

In "Flipped Book" gli argomenti di scienza e cultura dell'alimentazione sono trattati con la web app dello Scontrino Didattico® che incentiva i ragazzi nello studio portandoli a creare i capitoli di un proprio libro che conterrà anche i loro appunti, i compiti svolti e le correzioni ricevute dal docente. In pratica un vero portfolio rilasciato in formato pdf.

Il docente è aiutato nella valutazione formativa dall'algoritmo TEF - Tempo Equivalente di Formazione - che traccia il lavoro svolto in autonomia dallo studente e ne testimonia l'impegno. È un supporto nella preparazione degli scrutini e negli incontri con i genitori oltre che per organizzare meglio i preziosi momenti “in presenza” sia nelle dinamiche più tradizionali che nelle forme di didattica collaborativa. Il docente ha anche la visione complessiva della classe e il vantaggio di disporre di un sistema di correzione molto efficace.

Cplus
Cibo Positivo®
e-Learning
bnCorsi_C
X
@ticket
mostra
1 Password dimenticata?
Per velocizzare
clicca qui
X
Qui un TICKET
HELP
Fai il LOGIN
su cibopositivo.it
mostra
Password dimenticata?
Per velocizzare
clicca qui
X
video youtubeNASCONDI
video
video youtubeVISUALIZZA
video
home